Fagiolini in stile meridionale
I fagiolini in stile meridionale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 93 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai fagioli, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fagiolini in stile meridionale, Fagiolini in stile meridionale, e Fagiolini più sani in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio 6 minuti o fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella; sbriciolare la pancetta.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Unire cipolla, brodo, sale e fagiolini in un fornello lento elettrico da 4 litri. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o fino a quando i fagioli sono molto teneri.
Trasferire i fagioli dal fornello lento a una ciotola da portata, usando un mestolo forato.
Cospargere con pancetta sbriciolata.
Servire con salsa di peperoncino, se lo si desidera.