Fagiolini greci in salsa di pomodoro con Feta (Fasolakia)
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare fagiolini greci in salsa di pomodoro con Feta (Fasolakia) una prova. Una porzione contiene 194 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.45 per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai olio d'oliva, aneto, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberetti greci con fagioli bianchi, salsa di pomodoro e Feta, Insalata di Pomodori e Fagiolini / Tomatosalata me Fasolakia, e Fagiolini alla greca con pomodori e formaggio Feta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande salsa a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i pomodori, fagiolini, origano, sale e pepe e fate sobbollire fino a quando i fagioli sono morbidi, circa 40 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare l'aneto e il prezzemolo e servire guarnito con feta.