Fagiolini e funghi imburrati
Fagiolini e funghi imburrati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 49 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli fagioli, sale kosher, tappi di funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fagiolini alle erbe, Fagiolini imburrati all'aglio, e Fagiolini imburrati per ricette simili.
Istruzione
Fagiolini a vapore, coperti, 4 minuti o fino a quando non sono teneri. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare. Asciugare con un asciugamano; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 8 minuti o fino a quando il liquido di funghi evapora. Mescolare in aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e fagiolini; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, gettando per combinare.