Fagiolini con Noci Pecan caramellate
Fagiolini con Noci Pecan caramellate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 139 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere scalogno, fagioli, metà pecan e pezzi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagiolini con Noci Pecan caramellate, Fagiolini con Cipolle caramellate e noci Pecan, e Contorni del Ringraziamento - Mais caramellato e fagiolini con noci pecan e formaggio blu.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo.
Stendere le noci pecan su una teglia cerchiata e cuocere in forno fino a doratura pallida all'interno, circa 6-8 minuti. Raffreddare e tritare grossolanamente.
Avere pronto un colino immerso in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Cuocere i fagioli in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente ben salata, scoperta, fino a quando non è tenera, da 5 a 8 minuti. Usando una grande schiumarola e / o pinze, trasferire i fagioli in colino in acqua ghiacciata per interrompere la cottura, quindi scolare bene e asciugare sugli asciugamani.
Scaldare il burro in una padella pesante profonda da 12 a 14 pollici (preferibilmente dritta) a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando fino a doratura pallida, 2 o 3 minuti.
Ridurre il calore a medio e mescolare lo zucchero fino a quasi sciolto, quindi cuocere le noci pecan, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere i fagiolini, il sale kosher e il pepe e far saltare i fagioli, girandoli con le pinze, fino a quando non saranno riscaldati, 2 o 4 minuti.
Trasferire su un piatto e servire.
* I fagioli possono essere tagliati 1 giorno prima e conservati refrigerati in un sacchetto di plastica sigillabile.Le noci possono essere leggermente tostate 1 giorno prima e mantenute refrigerate, coperte.