Fagiolini con Funghi Duxelles
Fagiolini con funghi Duxelles è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così spettacolare. Provare Duxelles di funghi su bruschetta, Wellingtons di manzo individuale con Duxelles di funghi, e Involtino di agnello con funghi Duxelles & Tawny Port Jus per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a quando non si tinge di marrone, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere i funghi. Mescolare spesso fino a quando i funghi sono leggermente dorati, da 5 a 8 minuti.
Nel frattempo, in una padella coperta da 4 a 5 litri, portare a ebollizione 3 litri di acqua a fuoco vivo.
Aggiungere i fagioli e cuocere, scoperto, finché sono teneri-croccante quando trafitto, 6 a 12 minuti, a seconda della varietà.
Scolare i fagioli e metterli in un piatto da portata poco profondo.
Miscela amido di mais con 1/3 tazza di acqua, sherry secco, e 2 cucchiaini di soia.
Aggiungere alla miscela di funghi e mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione.
Aggiungere olio di sesamo.
Versare la salsa sui fagioli.
Aggiungere la salsa di soia a piacere.