Fagiolini con Erbe fresche e noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con erbe fresche e noci una prova. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 229 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, noci, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini freschi con pancetta, Funghi ed erbe aromatiche, Pollo con Fagioli Cannellini ed Erbe Fresche, e Fagiolini alle erbe.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una pentola grande d'acqua; aggiungere un grosso pizzico di sale e i fagiolini. Cuocere per circa 5 minuti, i fagioli dovrebbero essere ancora croccanti, saranno cotti di più nel forno.
Scolateli e metteteli da parte.
Sciogliere il burro e l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le cipolle si caramellano, circa 20-25 minuti.
Aggiungere il timo, il rosmarino e l'erba cipollina e cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere i fagiolini e le noci e mescolare bene. Stagione, a piacere.