Fagiolini con burro di semi di senape
Fagiolini con burro di semi di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di semi di senape, senape integrale, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Fagiolini con burro di semi di senape, Fagiolini con Cipolla rossa e Vinaigrette di semi di Senape, e Tre semi fagiolini e pomodori per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, tostare i semi di senape a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella frequentemente, fino a quando non si schioccano e iniziano a rosolare, circa 30 secondi.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
Aggiungere lo scalogno, l'aceto di sherry e l'acqua nella padella e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a ridurre il liquido a 1 cucchiaio, circa 12 minuti.
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mescolare il burro, la senape e i semi di senape tostati. Condire con sale e pepe.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagiolini fino a quando sono teneri e croccanti, circa 8 minuti.
Scolare i fagioli, asciugarli e trasferirli in una grande ciotola.
Aggiungere il burro di semi di senape, condire con sale e pepe; mescolare e servire.
Fai in anticipo: il burro di semi di senape può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni o congelato per un massimo di 1 mese.
Lasciare che il burro ritorni a temperatura ambiente prima dell'uso. I fagiolini cotti possono essere refrigerati durante la notte; sbollentare in acqua bollente o vapore fino a quando riscaldato attraverso.