Fagiolini caldi stile Sichuan
I fagiolini caldi in stile Sichuan potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 44 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai fiocchi di peperoncino, pepe macinato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fagiolini del Sichuan, Sichuan-stile di maiale e fagioli verdi stir-fry, e Hoisin-Braciole di maiale glassate con fagiolini del Sichuan.
Istruzione
Risciacquare e scolare i fagiolini; tagliare e scartare le estremità del gambo.
Tagliare i fagioli in lunghezze da 2 a 3 pollici. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero, i fiocchi di peperoncino e il pepe bianco.
Impostare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere i fagioli e 1/4 di tazza di acqua. Coprire e cuocere, mescolando una volta, fino a quando i fagioli sono verde brillante e leggermente croccante a mordere, 3 a 4 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando l'acqua rimanente è evaporata.
Aggiungere olio, aglio e zenzero in padella; mescolare fino a quando i fagiolini e l'aglio sono leggermente dorati, da 1 a 2 minuti. Mescolare la miscela di soia e aggiungere alla padella; portare a ebollizione e mescolare fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e la salsa si addensa e ricopre i fagioli, 2 o 3 minuti.
Versare in un piatto da portata.