Fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini una prova. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fagiolini di gioia, Fagiolini, e Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato, sale e pepe.
Aggiungere il prezzemolo, la scorza di limone e il formaggio; mescolare bene.
In 3-quart casseruola, scaldare 4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale a ebollizione.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire 5 a 6 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Piatto di cottura poco profondo del burro. Toss fagiolini raffreddati con 2 cucchiai di olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Dividere i fagiolini in 4 fasci uguali. Sul piano di lavoro disporre 2 fette di prosciutto in modo che si sovrappongano leggermente. Completare con 1 fagiolino e arrotolare accuratamente il prosciutto.
Mettere in teglia. Ripetere con il restante prosciutto e fagiolini. Appiattire leggermente le cime dei fasci; cospargere con la guarnizione.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato e croccante.