Fagioli rossi messicani (pentola di coccio)

Fagioli rossi messicani (pentola di coccio)
La ricetta fagioli rossi messicani (pentola di coccio) è pronta in circa 10 ore e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 10 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di fiocchi di pepe, pomodori in scatola, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Crock-Pot Fagioli rossi messicani, e Crock-Pot messicano tagliuzzato pollo con fagioli neri e mais per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista