Aggiungere salsiccia, cipolla e aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Mescolare i fagioli con i loro succhi, brodo e condimento creolo. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori sono mescolati e la miscela è molto spessa, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Dividere il riso cotto tra grandi ciotole di zuppa poco profonde. Miscela di fagioli cucchiaio sopra il riso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Divide cooked rice among large shallow soup bowls. Spoon bean mixture over rice and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)