Fagioli rossi e riso

Fagioli rossi e riso

Istruzione

1
Aggiungere salsiccia, cipolla e aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Mescolare i fagioli con i loro succhi, brodo e condimento creolo. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori sono mescolati e la miscela è molto spessa, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Dividere il riso cotto tra grandi ciotole di zuppa poco profonde. Miscela di fagioli cucchiaio sopra il riso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Divide cooked rice among large shallow soup bowls. Spoon bean mixture over rice and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista