Aggiungere salsiccia, cipolla e aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare i fagioli con i loro succhi, brodo e condimento creolo. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori sono mescolati e la miscela è molto spessa, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Dividere il riso cotto tra grandi ciotole di zuppa poco profonde. Miscela di fagioli cucchiaio sopra il riso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Divide cooked rice among large shallow soup bowls. Spoon bean mixture over rice and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita