Fagioli neri di Santa Fe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Santa Fe fagioli neri una prova. Questa ricetta senza glutine serve 14 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 88 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli fagioli, cipolla, semi di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagioli di Santa Maria, HAMBURGER DI FAGIOLI NERI DI SANTA FE, e Santa Fe Stufato di maiale e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Mettere i fagioli in un fornello lento elettrico da 3 litri. Mescolare il brodo di pollo e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio). Coprire e cuocere a FUOCO basso per 10 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Mescolare il succo di lime. Mescolare la miscela di fagioli con uno schiacciapatate fino a quando non è leggermente spessa.
Cospargere con queso fresco, coriandolo, e semi di zucca kernel.