Fagioli Neri Cubani II

Fagioli Neri Cubani II
Fagioli neri Cubani II è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 167 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno economico. Se hai sale, olio d'oliva, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli neri cubani, Fagioli neri cubani, e Fagioli neri cubani per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprire e immergere 8 ore o durante la notte; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio e soffriggere la cipolla, il peperone verde e l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nella miscela di cipolla, mescolare i fagioli scolati, l'acqua, il concentrato di pomodoro, i peperoni e l'aceto. Condire con sale, zucchero e pepe. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
AcetoAceto
PepePepe
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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