Fagioli e mais
Fagioli e mais è un senza glutine e vegan ricetta con 4 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 267 calorie, 10g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, olio d'oliva, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Kielbasan e fagioli, Fagioli arrostiti, e Fagioli e riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e cuocere l'aglio e la cipolla fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il peperone verde e cuocere finché sono teneri ma fermi. Condire con cumino, senape, pepe di cayenna, sale e pepe nero.
Mescolare i fagioli con liquido e mais con liquido nella padella. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e continuare la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.