Fagioli di Lima alla greca

Fagioli di Lima alla greca
I fagioli di Lima in stile greco sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 190 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, fagioli di lima per bambini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli di Lima alla greca, Fagioli di Lima alla greca, e Fagiolini alla greca per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli di lima, l'acqua, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di prezzemolo, aglio e sale in una casseruola pesante da 2 litri, ben coperta, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, da 17 a 20 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Servire cosparso con il restante cucchiaio di prezzemolo e condito con il restante cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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