Fagioli di Lima alla greca
I fagioli di Lima in stile greco sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 190 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, fagioli di lima per bambini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli di Lima alla greca, Fagioli di Lima alla greca, e Fagiolini alla greca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli di lima, l'acqua, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di prezzemolo, aglio e sale in una casseruola pesante da 2 litri, ben coperta, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, da 17 a 20 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Servire cosparso con il restante cucchiaio di prezzemolo e condito con il restante cucchiaio di olio.