Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fagioli Cowboy una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 263 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, l'aglio, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fagioli da cowboy, Fagioli da cowboy, e Fagioli da cowboy per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
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In una grande casseruola, portare a ebollizione i fagioli imbevuti, il garretto di prosciutto, l'alloro, l'aglio, il jalapeno e 5 tazze d'acqua a fuoco vivo. Coprire la padella, ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Se i fagioli assorbono troppa acqua, aggiungere 1 tazza di acqua dopo 1 ora e continuare la cottura (miscela di fagioli deve rimanere zuppato durante la cottura). Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Cuocere la pancetta in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a quasi croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla e cuocere per circa 3 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Trasferire il composto di pancetta e cipolla nella pentola con i fagioli. Pulire pan pulito. Nella stessa padella cuocere chorizo a fuoco medio fino a quando croccante, circa 1 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere il chorizo e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungi ai fagioli. Condire leggermente con sale, se necessario. Mescolare i fagioli a fuoco medio-alto fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(tubo Grande)
7
Rimuovere la foglia di alloro e prosciutto garretto e scartare. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Mestolo
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Nota del cuoco: Al posto di ammollo i fagioli, è possibile utilizzare 3 (15 once) lattine sciacquati e drenati fagioli pinto. Procedere come sopra ma ridurre il tempo di cottura a 1 ora.