Fagiano in salsa di funghi

Fagiano in salsa di funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova il fagiano in salsa di funghi. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano arrosto con ragù di funghi selvatici, patate e pancetta, e Petto di fagiano con Ragù di funghi selvatici e insalata di cerfoglio per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i pezzi di fagiano in 3 1/2-a 6-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne la paprika; versare sopra il fagiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3
Cospargere generosamente con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore o fino a quando il fagiano è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
Rivista