Fagiani arrosto con salsicce di bufala e Sidro frizzante Crauti
Fagiani arrosto con salsicce di bufala e crauti sidro frizzante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi cipolla, crauti, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsicce alla griglia con crauti, Salsicce tedesche con mele, crauti e cipolla, e Salsicce tedesche saltate con pancetta e crauti di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Quando i crauti vengono lavati e l'umidità rimossa, fluff i fili di crauti e riserva.
In una grande padella o casseruola, rendere il grasso pancetta, ma non lasciare che la pancetta a croccante o marrone.
Rimuovere la pancetta in una casseruola a prova di forno.
Aggiungere le cipolle al grasso reso e soffriggere fino ad appassire.
Aggiungere la mela e i crauti.
Versare il sidro frizzante e portare a ebollizione a fuoco moderato.
Mescolare i semi di cumino.
Trasferire la miscela di crauti nella casseruola con la pancetta. Coprire la casseruola e cuocere per 3 ore, lanciando la miscela ogni ora.
Rimuovere e mantenere coperto.
Preriscaldare il forno a 42
Sciogliere il burro in una padella resistente al forno. Dividere il ginepro e la salvia tra le cavità di entrambi gli uccelli. Truss gli uccelli. Rosolare gli uccelli in modo uniforme su tutti i lati.
Mettere la padella nel forno e arrostire per 30-40 minuti, fino a quando i succhi corrono rosa pallido.
Mentre gli uccelli stanno cucinando, pungere le salsicce e cuocere in una padella pesante con circa tazza di acqua fino a doratura.
Per servire, tagliare uno o entrambi i fagiani. Disporre le carni gradevolmente sopra i crauti e spolverare con il prezzemolo tritato.