Facile Torta di San Valentino

Facile Torta di San Valentino
Facile torta di San Valentino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 873 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, zucchero, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Facile insalata di uova a basso contenuto di carboidrati e il primo giorno torna su Keto, Facile San Valentino Ciambelle, e Facile San Valentino Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella quadrata da 8x8 pollici e una padella rotonda da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere lo zucchero bianco e 1 tazza di burro insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mescolare le uova, 1 cucchiaio di estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle in crema di burro. Mescolare il lievito e il bicarbonato di sodio in miscela di burro fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
UovoUovo
4
Mescolare 1 tazza di farina in miscela di burro fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere 2/3 di tazza di latte nella miscela di burro e farina; mescolare bene. Continuare ad aggiungere 1 tazza di farina e 2/3 tazza di latte, alternando fino a quando tutta la farina e il latte sono utilizzati e pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Versare la pastella nelle 2 padelle preparate.
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito, da 30 a 40 minuti. Raffreddare le torte completamente prima di rimuovere dalle padelle, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Sbattere lo zucchero a velo, 1 tazza di burro e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la glassa è soffice e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Rimuovere le torte dalle padelle e tagliare la torta rotonda a metà.
10
Posare la torta quadrata su una superficie di lavoro in modo che assomigli a una forma di diamante.
11
Lay 1 torta rotonda metà sul lato superiore sinistro della torta 'diamante'.
12
Posare la seconda metà torta rotonda sul lato superiore destro della torta 'diamante', creando una torta' a forma di cuore ' sulla parte superiore.
13
Spalmare la glassa sulla torta assemblata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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