Easy Pressure Cooker Pot Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 423 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. 542 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi l'arrosto di manzo, la cipolla in polvere, le patate e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili sono Fornello lento Balsamico Brasato, Pentola a pressione Pentola arrosto, e Pentola istantanea Pentola a pressione Pentola arrosto.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola a pressione a fuoco medio-alto. Rosolare l'arrosto su tutti i lati nell'olio bollente; condire con pepe, sale condito e cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Cipolla In Polvere
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
2
Versare il brodo di manzo e la salsa Worcestershire, aggiungere la cipolla squartata e sigillare il coperchio. Portare il fornello a piena pressione. Ridurre il calore al minimo, mantenendo la piena pressione e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Brodo Di Manzo
Cipolla
3
Utilizzare il metodo a sgancio rapido per abbassare la pressione.
4
Mescolare le carote e le patate, sigillare nuovamente il coperchio e riportare la pentola a pressione sul fuoco. Portare il fornello a piena pressione e cuocere per altri 15 minuti. Utilizzare nuovamente il metodo a sgancio rapido e trasferire l'arrosto e le verdure in un piatto da portata.