Estate Insalata di mais
L'insalata di mais estiva è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 267 calorie. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di olio d'oliva, spighe di mais, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile, Estate Insalata di mais, e Estate Insalata di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F e laici pinenuts su una teglia. Tostarli per 8-10 minuti o fino a quando non sono appena fragranti e leggermente brown.In una pentola di medie dimensioni, far bollire il mais fino a quando i chicchi sono appena morbidi, circa tre minuti.
Mettere in un bagno di acqua fredda per interrompere la cottura. Una volta fresco, tagliare i chicchi fuori dalla pannocchia e versare nella vostra ciotola preferita.Mescolare i pomodorini, i pinoli tostati, la menta fresca tritata, l'olio e l'aceto e mescolare fino a quando non sono combinati.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire freddo o a temperatura ambiente.