Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo)

Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo)
Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 825 calorie, 53 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 196 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, cumino macinato, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas De Pollo Con Salsa Tomatillo, e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: In una grande padella a fuoco vivo, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e soffriggere fino a doratura, 5 a 7 minuti. Mescolare il cumino e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Aggiungere i pomodori, sale, pepe e il brodo. Mescolare e cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minutes.In un robot da cucina o un frullatore, elaborare la miscela di salsa in una purea liscia, in lotti se necessario. Riportare la purea nella padella e mettere a fuoco medio per altri 5 minuti e mettere da parte.mangiare olio vegetale in una grande padella a fuoco medio. Uno alla volta, scaldare le tortillas nella padella calda fino a quando ammorbidito, circa 20 secondi per lato.Oliare leggermente una teglia abbastanza grande da contenere 8 enchiladas fianco a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere il pollo tritato al centro di una tortilla, cospargere il ripieno con 2 cucchiai. del formaggio e 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Arrotolare la tortilla e metterla nel piatto, cucitura laterale verso il basso. Ripeti finché non hai formato tutte le 8 enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Condire la salsa riservata sulla parte superiore delle enchiladas e cospargere con il formaggio rimanente.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cuocere le enchiladas fino a quando il ripieno bolle e il formaggio è fuso e dorato, circa 20 minuti. Trasferire con cura 2 enchiladas a ciascuno dei 4 piatti, guarnire con la panna acida, salsa e coriandolo fresco e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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