Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo)

Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 825 calorie, 53 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 196 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, cumino macinato, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas De Pollo Con Salsa Tomatillo, e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa: In una grande padella a fuoco vivo, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e soffriggere fino a doratura, 5 a 7 minuti. Mescolare il cumino e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi in più.
Aggiungere i pomodori, sale, pepe e il brodo. Mescolare e cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minutes.In un robot da cucina o un frullatore, elaborare la miscela di salsa in una purea liscia, in lotti se necessario. Riportare la purea nella padella e mettere a fuoco medio per altri 5 minuti e mettere da parte.mangiare olio vegetale in una grande padella a fuoco medio. Uno alla volta, scaldare le tortillas nella padella calda fino a quando ammorbidito, circa 20 secondi per lato.Oliare leggermente una teglia abbastanza grande da contenere 8 enchiladas fianco a fianco.
Mettere il pollo tritato al centro di una tortilla, cospargere il ripieno con 2 cucchiai. del formaggio e 2 cucchiai di salsa.
Arrotolare la tortilla e metterla nel piatto, cucitura laterale verso il basso. Ripeti finché non hai formato tutte le 8 enchiladas.
Condire la salsa riservata sulla parte superiore delle enchiladas e cospargere con il formaggio rimanente.7
Cuocere le enchiladas fino a quando il ripieno bolle e il formaggio è fuso e dorato, circa 20 minuti. Trasferire con cura 2 enchiladas a ciascuno dei 4 piatti, guarnire con la panna acida, salsa e coriandolo fresco e servire immediatamente.