Le Enchiladas di pollo e fagioli neri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 465 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso. Se hai fagioli, tortillas di farina, salsa enchilada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di pollo e fagioli neri, Pollo, fagioli neri & Enchiladas Quinoan, e Enchiladas di pollo, fagioli neri e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti e 1 1/2 tazze di formaggio in una grande ciotola. Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme verso il basso il centro di ogni tortilla, e arrotolare. Disporre, lato cucitura verso il basso, in un 13 - x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la salsa enchilada uniformemente sulle tortillas e cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Cuocere, coperto, a 350 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 15 minuti o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.