Enchiladas di pollo

Enchiladas pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 659 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, formaggio cheddar, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas).
Istruzione
In una ciotola, unire pollo, 1 tazza di formaggio cheddar, zuppa, cipolla, sale e pepe; mettere da parte. In una casseruola, unire salsa di pomodoro, peperoncino in polvere, cumino e olive. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-10 minuti.
Nel frattempo, cucchiaio 1/3 a 1/2 miscela di pollo tazza verso il centro di ogni tortilla.
Arrotolare; posizionare il lato cucitura verso il basso in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno. Top con la miscela di salsa di pomodoro; cospargere con formaggio Monterey Jack e formaggio cheddar rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.