Enchilada di pollo in casseruola I

Enchilada di pollo in casseruola I
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la casseruola di Enchilada di pollo I. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 476 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $ 3,77 per porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede aglio in polvere, brodo di pollo, peperoncino in polvere e formaggio fuso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 49%. Ricette simili includono la casseruola di enchilada di pollo, la casseruola di enchilada di pollo e la casseruola di enchilada di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una pentola da 5 litri unire il pollo, la crema di zuppa di sedano, la crema di zuppa di pollo, la salsa enchilada, i pomodori a cubetti e i peperoncini verdi, la cipolla, l'aglio, il brodo di pollo, il peperoncino in polvere e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scaldare a fuoco medio-alto finché il formaggio non si sarà sciolto e tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
In una teglia da 9x13 pollici, metti a strati il composto e le tortillas come faresti con le lasagne. Assicuratevi di mettere uno strato sottile di composto sul fondo della teglia per evitare che si attacchi. Dopo la stratificazione, posizionare la pirofila nel forno preriscaldato e cuocere per 45 minuti o 1 ora, fino a quando il formaggio inizia a dorarsi e a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Lasciare riposare e raffreddare per almeno 10 minuti prima di servire!

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Argyle
Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista