Enchilada di pollo in casseruola I
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la casseruola di Enchilada di pollo I. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 476 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $ 3,77 per porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede aglio in polvere, brodo di pollo, peperoncino in polvere e formaggio fuso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 49%. Ricette simili includono la casseruola di enchilada di pollo, la casseruola di enchilada di pollo e la casseruola di enchilada di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una pentola da 5 litri unire il pollo, la crema di zuppa di sedano, la crema di zuppa di pollo, la salsa enchilada, i pomodori a cubetti e i peperoncini verdi, la cipolla, l'aglio, il brodo di pollo, il peperoncino in polvere e il formaggio.
Scaldare a fuoco medio-alto finché il formaggio non si sarà sciolto e tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
In una teglia da 9x13 pollici, metti a strati il composto e le tortillas come faresti con le lasagne. Assicuratevi di mettere uno strato sottile di composto sul fondo della teglia per evitare che si attacchi. Dopo la stratificazione, posizionare la pirofila nel forno preriscaldato e cuocere per 45 minuti o 1 ora, fino a quando il formaggio inizia a dorarsi e a bollire.
Lasciare riposare e raffreddare per almeno 10 minuti prima di servire!
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.