Empanadas di Guava e formaggio
La ricetta Guavan e formaggio Empanadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadas di Guavan, Involtini di formaggio di guava (Pastelillos di guava), e Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'impasto, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/3 di tazza di zucchero, il lievito e il sale in un robot da cucina; impulso per combinare.
Aggiungere burro e crema di formaggio; pulse 4 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con processore su, aggiungere 3 cucchiai di latte attraverso scivolo cibo, elaborazione solo fino a quando la pasta forma una palla. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare per 1 ora.
Per preparare il ripieno, pulire il robot da cucina con un tovagliolo di carta.
Unire 1/4 tazza di zucchero e formaggio contadino in processore; processo 1 minuto o fino a quando ben miscelato. Copriti e rilassati.
Unire 1 cucchiaio di latte e albume in una piccola ciotola; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 42
Arrotolare la pasta con uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie pesantemente infarinata; tagliare con un tagliabiscotti da 3 pollici in 24 cerchi. Scartare gli scarti di pasta rimanenti. Spoon circa 2 cucchiaini miscela di formaggio su metà di ogni cerchio; posto 2 pezzi di pasta di guava sul formaggio, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Miscela di uova pennello intorno ai bordi di ogni cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme con una forchetta o le dita per sigillare.
Mettere le empanadas su 2 teglie rivestite con spray da cucina; spazzolare le cime delle empanadas con la miscela di uova rimanente.
Per preparare topping, unire 3 cucchiai di zucchero e cannella in una piccola ciotola; cospargere miscela di zucchero in modo uniforme sopra empanadas.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno; raffreddare completamente su una gratella.