Eglefino affumicato e torte di pesce alle erbe
L'eglefino affumicato e le torte di pesce alle erbe sono un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 260 calorie. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, patate, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio eglefino Fishcakes, Gratin di eglefino affumicato, e Zuppa di eglefino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191° (190C).
Mettere l'eglefino affumicato in una teglia con 3 cucchiai di acqua. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere per 15 minuti, fino a quando riscaldato attraverso. Scoprire e lasciare raffreddare, quindi sfaldare a pezzi.
Mescolare in una ciotola l'eglefino in fiocchi, il purè di patate, lo scalogno, il prezzemolo, la scorza di limone e il succo e la senape. Condire con sale e pepe.
Dividere il composto in 12 torte.
Mettere la farina in un piccolo piatto, l'uovo sbattuto in un altro e il pangrattato in un terzo piatto.
Arrotolare ogni fishcake nella farina, quindi immergere nell'uovo e rivestire con le briciole di pane.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. In lotti, aggiungere le torte e cuocere circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
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