Ecco alla torta rossa, bianca e blu
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Ecco alla torta rossa, bianca e blu potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mirtilli, amido di mais, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), Budino al cioccolato bianco rosso, bianco e blu, e Rosso, bianco e blu Sangria.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F.
Posto 1 crosta in ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro. Premere la crosta saldamente contro il lato e il fondo. Piegare la crosta in eccesso sotto e premere insieme per formare un bordo di crosta spessa; flauto. Pungere il fondo e il lato con la forchetta. Srotolare la seconda crosta su carta oleata. Utilizzando 2 pollici a forma di stella cookie cutter, tagliare le stelle dalla crosta di torta; posto su cookie foglio.
Cuocere stelle circa 5 minuti, crosta 10 a 12 minuti o fino a marrone chiaro. Cool.
Nel frattempo, fragole pulite e scafo. Impostare fragole, punti in su, su un tovagliolo di carta ad asciugare. Lavare i mirtilli, asciugare su un tovagliolo di carta.
Posizionare le fragole sui lati del punto in un guscio di torta al forno; posizionare i mirtilli tra le fragole. Accantonare.
In 2-quart casseruola, mescolare insieme lo zucchero e amido di mais. Mescolare in acqua; calore a ebollizione rotolamento. Cuocere un pieno 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina. Raffreddare da 15 a 20 minuti. Spoon sopra le bacche in crosta, assicurandosi che ogni pezzo sia coperto. Raffreddare almeno 4 ore o durante la notte. Top ogni porzione con ritagli stella.