Drozdzowka (Plum Cake di lievito polacco)
Drozdzowka (Polish lievito Plum Cake) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 348 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, margarina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così sorprendente. Provare plum cake senza uova, come fare plum cake, Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne, e Torta di miele polacco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco molto basso, riscaldare 1/2 tazza di latte a non più di 100 gradi F (38 gradi C); mescolare in 1 cucchiaio di farina e 1 cucchiaio di zucchero.
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola. Sbriciolare il lievito di torta nella miscela di latte e mescolare delicatamente fino a quando la miscela diventa cremosa. Coprire la padella con un panno e mettere da parte in un luogo caldo fino a quando il lievito forma una consistenza spugnosa, da 20 a 30 minuti.
Sciogliere la margarina in una casseruola a fuoco basso; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepida.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici e cospargere di pangrattato.
Mettere le uova e 1 1/8 di tazza di zucchero in un frullatore e lavorare fino a quando la miscela è gialla e soffice. In una grande ciotola, sbattere insieme 8 tazze di farina con lo zucchero vanigliato. Mescolare la miscela di uova, la miscela di lievito attivata e la margarina tiepida; iniziare a impastare 1 tazza di latte, o se necessario, nell'impasto, un po ' alla volta, fino a quando l'impasto smette di attaccarsi alle dita e diventa liscio e uniforme. Impastare per almeno 15 minuti, lavorando per incorporare più aria possibile nell'impasto mentre si impasta.
Premere uniformemente l'impasto nella teglia preparata e disporre le prugne sulla parte superiore dell'impasto. Accantonare.
In una ciotola, tagliare insieme 1 1/2 tazza di farina, il burro, e 1/2 tazza di zucchero con un tagliapasta fino a quando il composto assomiglia briciole fini; cospargere il composto streusel sopra le prugne. Streusel di polvere con cannella, se lo si desidera.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, 1 ora a 1 ora e 10 minuti.