Doppio formaggio e cipolla soufflé crostata
Doppio formaggio e cipolla soufflé crostata richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, uova, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Soufflé di prosciutto doppio formaggio, Soufflé di formaggio, cipolla e pane, e Crostata di pomodoro arrosto con crosta di doppio formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Stendere la pasta su una superficie infarinata fino a quando non è abbastanza grande da foderare una crostata di 22 cm a fondo sciolto, cospargere circa un terzo del parmigiano, quindi continuare a rotolare per spingere il formaggio nella pasta. Foderare la teglia con la pasta frolla, lasciando eventuali strapiombi in eccesso. Foderare la crostata con carta da forno e fagioli da forno e cuocere alla cieca per 20 minuti. Rimuovere delicatamente la carta e fagioli e cuocere per altri 10 minuti fino a doratura pallido e cotto.
Stendere il chutney in uno strato uniforme sul fondo della custodia, quindi mettere da parte mentre si effettua il ripieno.
Per fare il ripieno, sciogliere il burro in una padella a fuoco basso, quindi aggiungere la farina e cuocere per 2 minuti, mescolando tutto il tempo. Versare gradualmente il latte e continuare a mescolare fino ad ottenere una salsa liscia e densa. Cuocere per altri 2 minuti, togliere dal fuoco e raffreddare per 3 minuti.
Sbriciolare 200 g di formaggio di capra, il timo e il resto del parmigiano nella salsa. Sbattere fino a quando il formaggio si scioglie, quindi aggiungere i tuorli uno alla volta, battendo tra ogni aggiunta.
Montare gli albumi a picchi rigidi, mescolare 1 cucchiaio nella salsa e mescolare, quindi aggiungere il resto dei bianchi e piegare delicatamente fino a quando ben combinato.
Spoon il ripieno sopra il chutney di cipolla, sbriciolare sul formaggio di capra rimanente, quindi trasferire al forno e cuocere per 25-30 minuti, fino a doratura e ben lievitato. Lasciare raffreddare leggermente la crostata prima di tagliare i bordi e servire, o gustare freddo con un'insalata verde, se ti piace.