Doppio formaggio e cipolla soufflé crostata

Doppio formaggio e cipolla soufflé crostata
Doppio formaggio e cipolla soufflé crostata richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, uova, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Soufflé di prosciutto doppio formaggio, Soufflé di formaggio, cipolla e pane, e Crostata di pomodoro arrosto con crosta di doppio formaggio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la pasta su una superficie infarinata fino a quando non è abbastanza grande da foderare una crostata di 22 cm a fondo sciolto, cospargere circa un terzo del parmigiano, quindi continuare a rotolare per spingere il formaggio nella pasta. Foderare la teglia con la pasta frolla, lasciando eventuali strapiombi in eccesso. Foderare la crostata con carta da forno e fagioli da forno e cuocere alla cieca per 20 minuti. Rimuovere delicatamente la carta e fagioli e cuocere per altri 10 minuti fino a doratura pallido e cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere il chutney in uno strato uniforme sul fondo della custodia, quindi mettere da parte mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Per fare il ripieno, sciogliere il burro in una padella a fuoco basso, quindi aggiungere la farina e cuocere per 2 minuti, mescolando tutto il tempo. Versare gradualmente il latte e continuare a mescolare fino ad ottenere una salsa liscia e densa. Cuocere per altri 2 minuti, togliere dal fuoco e raffreddare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Sbriciolare 200 g di formaggio di capra, il timo e il resto del parmigiano nella salsa. Sbattere fino a quando il formaggio si scioglie, quindi aggiungere i tuorli uno alla volta, battendo tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Montare gli albumi a picchi rigidi, mescolare 1 cucchiaio nella salsa e mescolare, quindi aggiungere il resto dei bianchi e piegare delicatamente fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Spoon il ripieno sopra il chutney di cipolla, sbriciolare sul formaggio di capra rimanente, quindi trasferire al forno e cuocere per 25-30 minuti, fino a doratura e ben lievitato. Lasciare raffreddare leggermente la crostata prima di tagliare i bordi e servire, o gustare freddo con un'insalata verde, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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