Double Chocolate-Peppermint Crunch Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Testa al negozio e raccogliere bastoncini di zucchero, uova, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Doppio cioccolato-Menta Piperita Crunch Cookies, Il grande Food Blogger Cookie Swap 2014-Doppio cioccolato Peppermint Crunch Cookies, e Biscotti al cioccolato menta piperita Crunch per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena. Mescolare 2 tazze di gocce di cioccolato in ciotola di metallo medio impostato sopra casseruola di acqua bollente fino a quando sciolto e liscio. Misurare 2/3 di tazza di cioccolato fuso; trasferire in una piccola ciotola di metallo e riservare per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Ciotola
Forno
2
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il lievito, la polvere di caffè espresso e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere lo zucchero e entrambi gli estratti; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
4
Aggiungere le uova; sbattere per frullare. Sbattere il cioccolato fuso dalla ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere ingredienti secchi; battere solo per frullare. Mescolare in restante 1/2 tazza di gocce di cioccolato. Misurare 1 livello cucchiaio di pasta; rotolo di pasta tra le palme per formare palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Pasta
Rotolo
6
Mettere sulla teglia preparata. Ripetere con la pasta rimanente, spaziatura biscotti 1 1/2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti fino incrinato tutto e tester inserito nel centro esce con grandi briciole umide attaccato, 8 a 9 minuti. Raffreddare i biscotti sulla teglia 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Trasferire i biscotti su carta pergamena su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
9
Rewarm riservato 2/3 tazza di cioccolato su piccola casseruola di acqua bollente. Usando la forchetta, irrorate il cioccolato sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cookie
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Cospargere bastoncini di zucchero schiacciati sopra, disponendo alcuni pezzi con parti rosse che mostrano. Raffreddare solo fino al set di cioccolato, circa 20 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 3 settimane prima. Conservare ermetico nel congelatore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.