Doppio cioccolato-Menta Piperita Crunch Cookies

Doppio cioccolato-Menta Piperita Crunch Cookies
Double Chocolate-Peppermint Crunch Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Testa al negozio e raccogliere bastoncini di zucchero, uova, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Doppio cioccolato-Menta Piperita Crunch Cookies, Il grande Food Blogger Cookie Swap 2014-Doppio cioccolato Peppermint Crunch Cookies, e Biscotti al cioccolato menta piperita Crunch per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena. Mescolare 2 tazze di gocce di cioccolato in ciotola di metallo medio impostato sopra casseruola di acqua bollente fino a quando sciolto e liscio. Misurare 2/3 di tazza di cioccolato fuso; trasferire in una piccola ciotola di metallo e riservare per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il lievito, la polvere di caffè espresso e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero e entrambi gli estratti; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere le uova; sbattere per frullare. Sbattere il cioccolato fuso dalla ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere ingredienti secchi; battere solo per frullare. Mescolare in restante 1/2 tazza di gocce di cioccolato. Misurare 1 livello cucchiaio di pasta; rotolo di pasta tra le palme per formare palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Mettere sulla teglia preparata. Ripetere con la pasta rimanente, spaziatura biscotti 1 1/2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti fino incrinato tutto e tester inserito nel centro esce con grandi briciole umide attaccato, 8 a 9 minuti. Raffreddare i biscotti sulla teglia 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Trasferire i biscotti su carta pergamena su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
9
Rewarm riservato 2/3 tazza di cioccolato su piccola casseruola di acqua bollente. Usando la forchetta, irrorate il cioccolato sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Cospargere bastoncini di zucchero schiacciati sopra, disponendo alcuni pezzi con parti rosse che mostrano. Raffreddare solo fino al set di cioccolato, circa 20 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 3 settimane prima. Conservare ermetico nel congelatore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista