Doppio burro di arachidi al cioccolato e biscotti con chip bianchi

Doppio burro di arachidi al cioccolato e biscotti con chip bianchi
Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1151 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, il sale kosher, la polvere di cacao nestle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato doppio, Big Fat doppio burro di arachidi Biscotti al cioccolato, e Doppio burro di arachidi Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Crema di burro e zuccheri in un mixer stand fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo del secondo uovo insieme alla vaniglia battendo fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Aggiungere il burro di arachidi, battendo poi aggiungere lentamente la farina, il cacao in polvere, il sale e il bicarbonato di sodio. Battere fino a quando appena combinato quindi aggiungere chip.Con un misurino medio, posizionare l'impasto sulla teglia preparata, a circa un pollice di distanza l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere per 10-12 minuti fino a cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima del trasferimento.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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