Casseruola di asparagi e cipolle

Casseruola di asparagi e cipolle
Asparagi cipolla casseruola potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 301 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Se hai sale, formaggio cheddar, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Asparagi, aneto + cipolla uovo Casseruola, Pancetta Cipolla Asparagi, e Zuppa di tre cipolle e asparagi.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere gli asparagi e le cipolle in 1 cucchiaio di burro fino a quando sono croccanti, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Trasferimento a un 1-1/2-qt non ingrassato. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
In una grande casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Ridurre il calore.
5
Aggiungere la crema di formaggio, sale e pepe; mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
7
Cospargere con formaggio cheddar. Sciogliere il burro rimanente; condire con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8
Cospargere la casseruola.
9
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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