Doppia crema pasticcera tazza di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia crema pasticcera tazza di cocco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 468 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di panna, crema di cocco, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crema pasticcera al cocco, Crema di cocco al forno, e Crema pasticcera al cocco con fragole e lime per ricette simili.
Istruzione
Per la preparazione: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 163°. Leggermente burro otto ramekins 4 once o piatti souffl.
Scaldare il latte con la tazza di crema in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a formare una pelle, circa 4 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nella noce di cocco.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 8 ore.
Versare la miscela di cocco infuso attraverso un colino a maglia fine foderato con una garza in un misurino liquido 2-tazza, premendo sui solidi con la parte posteriore di un cucchiaio per rimuovere tutto il liquido. (Oppure metti la noce di cocco in un pezzo di garza e strizzala per rimuovere tutto il liquido.) Ci dovrebbe essere circa tazza di latte di cocco. Riserva la noce di cocco.
Aggiungere abbastanza della crema rimanente al liquido per uguagliare 2 tazze, quindi trasferire in una casseruola media pulita.
Aggiungere lo zucchero di canna e la vaniglia e scaldare il composto a fuoco medio fino a formare una pelle. Non lasciare bollire la miscela.
Togliere dal fuoco e raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella miscela di crema. Raffreddare per 5 minuti.
Sbattere i tuorli in una ciotola media fino a quando combinati.
Aggiungere la miscela di panna calda ai tuorli d'uovo in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente.
Versare la crema pasticcera attraverso un filtro a maglia fine o un tappo di porcellana in un misurino da 4 tazze.
Versare uniformemente la crema pasticcera nei ramekins preparati e metterli in una teglia.
Mettere la padella nel forno e aggiungere abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati dei ramekins. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere per 35 minuti, ruotare la padella e cuocere per altri 20 minuti o fino a quando i centri sono appena impostati (un coltello inserito al centro uscirà pulito).
Rimuovere le creme dalla teglia e posizionarle su una griglia di raffreddamento fino a temperatura ambiente. Raffreddare le creme, scoperte, in frigorifero, per 2 ore. Quando è freddo, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Le creme possono essere fatte fino a 2 giorni prima.
Per fare la crema di cocco: Nel frattempo, aumentare la temperatura del forno a 177°. Toss tazza di cocco riservato con 1 cucchiaio di zucchero a velo su una teglia e sparsi in uno strato. Tostare sul rack centrale del forno, mescolando di tanto in tanto, per 4-5 minuti, o fino a doratura. Guarda attentamente, dal momento che la noce di cocco può bruciare rapidamente. Accantonare.
Tritare finemente il restante cocco riservato in un mini robot da cucina; mettere da parte. Sbattere la crema, 1 cucchiaino di zucchero a velo e l'estratto di vaniglia in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Piegare la noce di cocco tritata.
Per assemblare il dessert: coprire le creme refrigerate con un ciuffo di crema di cocco, quindi cospargere ciascuno con un cucchiaino di cocco tostato.
Servire con fette di ananas, se volete.
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