Doppia crema pasticcera tazza di cocco

Doppia crema pasticcera tazza di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia crema pasticcera tazza di cocco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 468 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di panna, crema di cocco, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crema pasticcera al cocco, Crema di cocco al forno, e Crema pasticcera al cocco con fragole e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Per la preparazione: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 163°. Leggermente burro otto ramekins 4 once o piatti souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
1
Scaldare il latte con la tazza di crema in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a formare una pelle, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nella noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 8 ore.
4
Versare la miscela di cocco infuso attraverso un colino a maglia fine foderato con una garza in un misurino liquido 2-tazza, premendo sui solidi con la parte posteriore di un cucchiaio per rimuovere tutto il liquido. (Oppure metti la noce di cocco in un pezzo di garza e strizzala per rimuovere tutto il liquido.) Ci dovrebbe essere circa tazza di latte di cocco. Riserva la noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
GarzaGarza
5
Aggiungere abbastanza della crema rimanente al liquido per uguagliare 2 tazze, quindi trasferire in una casseruola media pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere lo zucchero di canna e la vaniglia e scaldare il composto a fuoco medio fino a formare una pelle. Non lasciare bollire la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
7
Togliere dal fuoco e raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella miscela di crema. Raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
8
Sbattere i tuorli in una ciotola media fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la miscela di panna calda ai tuorli d'uovo in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Versare la crema pasticcera attraverso un filtro a maglia fine o un tappo di porcellana in un misurino da 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
11
Versare uniformemente la crema pasticcera nei ramekins preparati e metterli in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Mettere la padella nel forno e aggiungere abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati dei ramekins. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
13
Cuocere per 35 minuti, ruotare la padella e cuocere per altri 20 minuti o fino a quando i centri sono appena impostati (un coltello inserito al centro uscirà pulito).
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
14
Rimuovere le creme dalla teglia e posizionarle su una griglia di raffreddamento fino a temperatura ambiente. Raffreddare le creme, scoperte, in frigorifero, per 2 ore. Quando è freddo, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Le creme possono essere fatte fino a 2 giorni prima.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Per fare la crema di cocco: Nel frattempo, aumentare la temperatura del forno a 177°. Toss tazza di cocco riservato con 1 cucchiaio di zucchero a velo su una teglia e sparsi in uno strato. Tostare sul rack centrale del forno, mescolando di tanto in tanto, per 4-5 minuti, o fino a doratura. Guarda attentamente, dal momento che la noce di cocco può bruciare rapidamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
CoccoCocco
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
16
Tritare finemente il restante cocco riservato in un mini robot da cucina; mettere da parte. Sbattere la crema, 1 cucchiaino di zucchero a velo e l'estratto di vaniglia in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Piegare la noce di cocco tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
CoccoCocco
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
17
Per assemblare il dessert: coprire le creme refrigerate con un ciuffo di crema di cocco, quindi cospargere ciascuno con un cucchiaino di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
CoccoCocco
18
Servire con fette di ananas, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
19
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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