Dolci al Cioccolato, Fichi e Marsala
Cioccolato, fichi e Marsala pasticcini potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. Se avete vino marsala, zucchero a velo, vino marsala, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolci al cioccolato e mandorle, Pasticceria al Cioccolato e Nocciole, e Mini Pasticcini al cioccolato.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando i fichi sono teneri e il liquido quasi evapora.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia e la noce moscata. Coprire e raffreddare 1 ora. Mescolare il cioccolato e il tuorlo d'uovo.Lavorare con 1 cerchio di pasta di crema di formaggio dolce alla volta, rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di fichi al centro del cerchio. Piegare la pasta sopra il ripieno; premere i bordi insieme con una forchetta o le dita per sigillare.
Mettere la torta su una grande teglia ricoperta di carta pergamena. Ripetere la procedura con i restanti cerchi di pasta di crema di formaggio dolce e la miscela di fichi rimanente. Congelare 30 minuti.Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere le torte dal congelatore. Forare la parte superiore di ogni torta una volta con una forchetta.
Posizionare la teglia sul rack inferiore nel forno.
Cuocere a 425 per 19 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il ripieno è frizzante. Raffreddare completamente su una griglia.
Cospargere con zucchero a velo.