La ricetta dolcecuore di pesche e bacche è pronta in circa 2 ore e 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 327 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi sale marino, panna da montare pesante, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dolcecuore alla pesca, Dolcecuore alle bacche, e Torta al limone e frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella muffin con 12 fodere di cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'allegato paddle (o un mixer tenuto in mano standard e grande ciotola di miscelazione), mescolare lo zucchero, olio, sale e pesche a velocità media per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Mixer Stand
3
Aggiungere le uova e continuare a mescolare a velocità media per 30 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma e mescolare di nuovo a velocità media per 10 secondi. Successivamente, in un frullatore o robot da cucina, unire il mais e la panna da montare e frullare per 20 secondi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Mais
Uovo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Spatola
Ciotola
4
Aggiungere questa miscela di mais crema per gli ingredienti bagnati e mescolare a velocità media fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Mais
5
In una ciotola media, setacciare la farina e il lievito e mescolare la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere alla miscela di ingredienti bagnati e mescolare a bassa velocità fino a quando incorporato. Ora, aggiungere il bicarbonato di sodio, seguito dall'aceto per un'azione gorgogliante immediata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Aceto
7
Aggiungere 1/4 tazza di acqua fredda e mescolare a bassa velocità per 5 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola un'ultima volta per essere sicuri che tutti gli ingredienti siano completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere per 18 a 20 minuti. Ruotare la padella di 180 gradi dopo 9 minuti di cottura. Il calore del forno e i tempi possono variare, quindi cuocere fino a quando le cime non sono più bagnate e tornare indietro al contatto. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
Padella
9
Tenere il forno acceso, ma aumentare la temperatura a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Per le shortcakes: Nella ciotola di un mixer elettrico stand con l'allegato paddle (o un mixer tenuto in mano standard e medio ciotola di miscelazione), aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Quindi, utilizzare le dita per rompere il burro in pezzi a grandezza di pisello e aggiungere agli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Mixer Stand
11
Mescolare a bassa velocità per 30 secondi fino a quando incorporato.
12
Aggiungere il latte, la panna, il dragoncello e la vaniglia e continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando la farina è completamente incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Vaniglia
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
13
Foderare una teglia con carta da forno. Con un cucchiaio, goccia colmi cucchiai di pastella sulla teglia 2 pollici di distanza e cuocere per 12 a 15 minuti. Forno calore e tempi possono variare in modo da cuocere le shortcakes fino a quando non sono dorati. Raffreddare completamente le shortcakes. Con le dita, rompere ogni dolcecuore in 3 pezzi uguali e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
14
Per la composta: In una piccola ciotola, unire le more, le pesche e le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Fragola
Composta
Peach
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Aggiungere lo zucchero e piegare delicatamente in miscela. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
16
Per la glassa: Nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'allegato paddle (o un mixer tenuto in mano standard e medio ciotola di miscelazione), montare la panna a velocità medio-alta per 3 minuti. In una piccola ciotola, setacciare lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Pesante
Glassa
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Mixer Stand
17
Aggiungere lo zucchero alla miscela di panna montata e mescolare a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi. La glassa dovrebbe essere in grado di stare da sola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Glassa
Zucchero
18
Per assemblare: Iniziare ad assemblare i cupcakes posizionando un cucchiaio di composta di bacche di pesca sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Composta
Bacca
Peach
19
Posizionare la glassa in un sacchetto di tubazioni con una punta rotonda o in un gallone-size plastica larghi e snip 1/2 pollici fuori l'angolo. Successivamente, tubo glassa sulla composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Composta
20
Metti un pezzo di torta al dragoncello sopra la glassa. Infine, in alto con un altro cucchiaino di composta di bacche di pesca. Con una pinzetta o una piccola pinza, posizionare delicatamente una foglia di dragoncello in cima.