Dolce Paese Cornbread (più leggero )

Dolce Paese Cornbread (più leggero )
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare dolce Paese Cornbread (più leggero ) una prova. Una porzione contiene 166 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi margarina, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Dolce Paese Cornbread, Pane di mais con salsiccia di campagna, e Paese Cornbread Dressing.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare il fondo e il lato della padella rotonda, 9x1 1/2 pollici o padella quadrata, 8x8x2 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere il latte, la margarina e il prodotto a base di uova in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti tutti in una volta solo fino a quando la farina è inumidito (pastella sarà grumoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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