Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare dolce Paese Cornbread (più leggero ) una prova. Una porzione contiene 166 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi margarina, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Dolce Paese Cornbread, Pane di mais con salsiccia di campagna, e Paese Cornbread Dressing.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare il fondo e il lato della padella rotonda, 9x1 1/2 pollici o padella quadrata, 8x8x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Sbattere il latte, la margarina e il prodotto a base di uova in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti tutti in una volta solo fino a quando la farina è inumidito (pastella sarà grumoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.