Dolce' dolce ' salsa di pomodoro con gomito maccheroni cuocere

Dolce' dolce ' salsa di pomodoro con gomito maccheroni cuocere
Mild' Dolce ' Salsa di pomodoro con gomito maccheroni cuocere potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 451 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai formaggio cheddar affilato, olio vegetale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Ricette simili sono Gulasch di hamburger con maccheroni al gomito, Maccheroni al gomito con pangrattato croccante e broccoli, e Casseruola di maccheroni di manzo e gomito con panna acida.

Istruzione

1
Cuocere manzo, maiale, cipolla e aglio in olio bollente fino a quando la cipolla è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, i funghi, la carota, il sale, il pepe e lo zucchero e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FungoFungo
CarotaCarota
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Togli la carota e buttala via--è lì solo per dolcezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
4
Strati alternati di maccheroni, formaggio e carne in una casseruola da 2 litri unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
FormaggioFormaggio
CarneCarne
5
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoSalsa
Rivista