Dita di pollo rivestite con pretzel di senape al miele
Miele senape Pretzel-rivestito dita di pollo è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Se si dispone di colpi di scena pretzel di dimensioni standard, petto di pollo, cucchiai di miele senape, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i colpi di scena pretzel si potrebbe seguire questo corso principale con il Tartarughe Pretzel come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pretzel rivestito offerte di pollo con miele Senape salsa di immersione, Pretzel-Crostata di miele Senape pollo dita, e Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Condire le strisce di pollo con sale e pepe. Accantonare.
In una grande ciotola, unire la senape al miele con il sostituto dell'uovo e frullare bene. Immergere il pollo e mettere da parte a marinare per almeno 5 minuti.
Nel frattempo, posto salatini in sacchetto di plastica sigillabile, sigillare, e finemente schiacciare attraverso il sacchetto con un martello di carne o altro utensile pesante.
Aggiungere lo zucchero, richiudere e agitare per mescolare.
Stendere la miscela su un piatto grande o in un piatto grande. Accantonare.
Spruzzare una teglia con spray antiaderente.
Usando le pinze, trasferire le strisce di pollo alla miscela di zucchero pretzel e rivestire accuratamente. Quindi trasferirli sulla teglia. (Scartare la miscela di senape e uova in eccesso.) Nebulizzare le parti superiori delle strisce con spray antiaderente.
Cuocere in forno per circa 20 minuti, lanciando il pollo a metà cottura, fino a quando il pollo è cotto.