Dilly Petti di pollo

Dilly Petti di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo Dilly una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 242 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi burro, aneto, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla secca si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Panini di pollo Dilly, Pollo con salsa di prosciutto Dilly, e Pepite di pollo al forno con Dilly Ranch Dip.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti. Riserva 1/4 tazza per imbastire; coprire e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Versare la salsa rimanente sul pollo. Sigillare e girare a cappotto. Marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
4
Scolare; scartare la marinata. Pollo alla griglia, coperto, a fuoco medio-basso, per 5-7 minuti su ogni lato o fino a quando i succhi di frutta non si schiariscono, imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista