Diffusione panino di maiale
Diffusione panino di maiale è un senza latticini condimento. Questa ricetta rende 20 porzioni con 237 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete panini panino, basilico, arrosto di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare È un tuffo...un panino spalmato...e una zuppa!, Diffusione del panino deli, e Diffusione del panino del tofu per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'arrosto in un fornello lento; cospargere con condimenti. Coprire e cuocere a temperatura elevata per 2 o 3 ore, fino a quando la forchetta è tenera.
Rimuovere l'arrosto; fresco. Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura. Macinare la carne con un tritacarne; aggiungere uova e cracker schiacciati.
Aggiungere il liquido riservato e abbastanza acqua per ottenere la consistenza della zuppa densa.
Riportare la miscela di carne al fornello lento e cuocere a bassa temperatura per altre 2 ore. Cucchiaio su panini caldi.