La diffusione del salmone affumicato potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1137 calorie, 37g di proteine, e 105 g di grasso ogni. Per $7.72 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, crema di formaggio, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili includono Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato.
Istruzione
1
Crema il formaggio in un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Aggiungere la panna acida, il succo di limone, l'aneto, il rafano, il sale e il pepe e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Succo Di Limone
Panna Acida
Pepe
Aneto
Sale
3
Aggiungere il salmone affumicato e mescolare bene. Raffreddare e servire con crudites o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Cracker
4
Se riesci a trovarlo, preferisco il salmone norvegese; è più secco e meno salato di altri salmoni affumicati.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.