Diffusione di salmone affumicato
La diffusione del salmone affumicato potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1137 calorie, 37g di proteine, e 105 g di grasso ogni. Per $7.72 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, crema di formaggio, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili includono Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato.
Istruzione
Crema il formaggio in un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia fino a che liscio.
Aggiungere la panna acida, il succo di limone, l'aneto, il rafano, il sale e il pepe e mescolare.
Aggiungere il salmone affumicato e mescolare bene. Raffreddare e servire con crudites o cracker.
Se riesci a trovarlo, preferisco il salmone norvegese; è più secco e meno salato di altri salmoni affumicati.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.