Diffusione di melanzane all'aglio

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare melanzane aglio diffusione una prova. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 181 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di capperi, olio d'oliva, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrostito melanzane, cipolla e aglio Tuffo o diffusione, Panini alla pita di melanzane alla griglia con crema di yogurt e aglio, e Melanzane della mamma (melanzane) Diffusione per ricette simili.
Istruzione
Pierce melanzane accuratamente; posto in un 8-in. teglia quadrata.
Cuocere a 400° per 60-65 minuti o finché sono teneri.
Tagliare le melanzane a metà e raccogliere la polpa. In una ciotola, schiacciare la polpa.
Aggiungere olio, aneto, capperi, aglio e sale; mescolare bene.
Servire con patatine pita.