Dilled gamberetti diffusione è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 600 calorie, 2g di proteine, e 59 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di sedano, olio di cartamo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un condimento molto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Insalata di gamberetti, Involtini di insalata di gamberetti e uova, e Diffusione di gamberetti.
Istruzione
1
Cuocere i gamberetti in acqua bollente salata, mescolando una o due volte, fino al rosa e appena cotti, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare in un colino e raffreddare completamente. Mescolare aglio, maionese, olio, salsa di peperoncino, aneto, semi di sedano e sale in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sedano
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Aggiungere gamberetti, sedano e cipolla e impulso fino a quando i gamberetti sono tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Trasferire in una ciotola da portata e raffreddare, coperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita