Diffusione di funghi caldi
Diffusione fungo caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, succo di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Diffusione calda del mirtillo, Caldo Italiano Diffusione, e Caldo Italiano Diffusione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare i funghi e la cipolla e cuocere finché sono teneri.
Cospargere con la farina. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura 5 minuti.
Mescolare in panna acida e succo di limone e condire con sale e pepe.
Trasferire in una piccola casseruola e guarnire con parmigiano.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non bolle.