Diffusione di funghi caldi

Diffusione di funghi caldi
Diffusione fungo caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, succo di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Diffusione calda del mirtillo, Caldo Italiano Diffusione, e Caldo Italiano Diffusione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare i funghi e la cipolla e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere con la farina. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mescolare in panna acida e succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
5
Trasferire in una piccola casseruola e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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