La diffusione di cozze affumicate è un senza glutine, primal e pescatarian condimento. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai pepe, cozze, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Antipasto di Cozze affumicato, Ripieno di cozze con salsiccia e affumicato, e Hamburger di tonno e cozze affumicate.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.