Diffusione di carne di granchio stratificata
Layered Crabmeat Spread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 295 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, pepe al limone, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caldo Crabmeat Diffusione, Diffusione di carne di granchio alla diavola, e Tre strati di formaggio spalmabile.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere il succo di limone e successivi 4 ingredienti, battendo fino a quando amalgamato. Mescolare il cucchiaio in un piatto da portata da 9 pollici. Coprire e raffreddare almeno 20 minuti.
Distribuire la salsa cocktail in modo uniforme sulla miscela di crema di formaggio. Top con carne di granchio; cospargere con formaggio, cipolle verdi, peperone e olive mature.
Servire spalmato con cracker e verdure fresche.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.