Layered Crabmeat Spread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 295 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, pepe al limone, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caldo Crabmeat Diffusione, Diffusione di carne di granchio alla diavola, e Tre strati di formaggio spalmabile.
Istruzione
1
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere il succo di limone e successivi 4 ingredienti, battendo fino a quando amalgamato. Mescolare il cucchiaio in un piatto da portata da 9 pollici. Coprire e raffreddare almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Distribuire la salsa cocktail in modo uniforme sulla miscela di crema di formaggio. Top con carne di granchio; cospargere con formaggio, cipolle verdi, peperone e olive mature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Mature
Carni Di Granchi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Servire spalmato con cracker e verdure fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.