Diffusione del carciofo e dell'uovo
Carciofo e uovo diffusione potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno molto conveniente. Testa al negozio e raccogliere cuori di carciofo, curry in polvere, crema, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Diffusione del carciofo, Diffusione del carciofo Crabby, e Diffusione del carciofo di nocciola.
Istruzione
Unire i cuori di carciofo, la maionese, la panna acida, le uova, il curry in polvere, il sale e il pepe nero in una ciotola fino a quando non si mescolano bene.