Diffusione del carciofo e dell'uovo

Diffusione del carciofo e dell'uovo
Carciofo e uovo diffusione potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno molto conveniente. Testa al negozio e raccogliere cuori di carciofo, curry in polvere, crema, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Diffusione del carciofo, Diffusione del carciofo Crabby, e Diffusione del carciofo di nocciola.

Istruzione

1
Unire i cuori di carciofo, la maionese, la panna acida, le uova, il curry in polvere, il sale e il pepe nero in una ciotola fino a quando non si mescolano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Pepe NeroPepe Nero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista