Diffusione affumicata di salmone e rafano

Diffusione affumicata di salmone e rafano
Affumicato Salmone-e-rafano diffusione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 113 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il succo di limone, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone affumicato spalmato con pere e rafano, Diffusione affumicata di trota e rafano, e Tuffo di salmone affumicato con aneto e rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse crema di formaggio e il prossimo 8 ingredienti in un robot da cucina 7 a 8 volte o fino a quando combinato, fermandosi a raschiare giù i lati, se necessario. Mescolare il salmone tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Trasferire in un piatto da portata.
3
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 2 giorni. Se raffreddato, lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
4
Servire con fette di mela, bastoncini di sedano e cracker di focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
FocacciaFocaccia
Per RilegaturaPer Rilegatura
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
Consiglio del partito: tenere le mele o le pere affettate dalla doratura gettandole con soda al limone e lime. Funziona proprio come il succo di limone, ma senza il sapore aspro. L'acido citrico nella soda manterrà il frutto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acido CitricoAcido Citrico
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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