Dessert tripla Fragola
Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 118 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, yogurt cremoso alla vaniglia, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert triplo Sorbetto, Triplo dessert al cocco, e Dessert di gelatina di tripli agrumi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, versare acqua bollente sulla gelatina; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare lo yogurt fino a quando non si scioglie e si liscia. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando addensato, ma non impostato.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica per alimenti; schiacciare con il mattarello per fare 1 tazza. In una piccola ciotola, mescolare cereali e burro fino a quando ben miscelati. Premere saldamente la miscela sul fondo della padella quadrata da 8 pollici non ingrassata.
Cuocere 10 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato chiaro. Mettere da parte per raffreddare.
Battere miscela di gelatina con miscelatore elettrico ad alta velocità 7 a 8 minuti o fino a quando raddoppiato di volume. Piegare le fragole a fette; versare sopra la crosta. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Per servire, tagliare il dessert in quadrati.
Guarnire ogni porzione con ventilatore fragola.